Каждый таскает за собой свою смерть до первого удобного случая.
ваша
Ваша реклама
Сообщений 91 страница 120 из 855
Поделиться912010-10-10 18:40:38
Поделиться922010-10-10 18:45:00
[small]
«START PANIC AND FREAK OUT BECAUSE WE'RE NOT GONNA STOP»
«[big]KEEP CALM AND MAKE TEA[/big]».[/small]
Поделиться952010-10-10 19:08:48
Hollow
...our past is your future...
• картинка кликабельна •
Слышишь ли ты юной девушки плач?
Ее слезы любому урок...
Утречком ранним веселый палач
Выбьет стул у нее из-под ног.
Детский голосок доносится из заколоченного досками окна. Я вскидываю голову, пытаясь понять, кому взбрело на ум лезть на чердак полуразрушенного дома, где прогнили все балки и отовсюду торчат ржавые гвозди, о которых не ровен час пропороть руку.
Дети, что с них взять. Играют, где не попадя. Должен сказать, странные игры у местных ребятишек. Только вчера я смотрел, как они сжигают собственные игрушки во дворе, подвесив их на шнурках, словно висельников. Вот и теперь эта странная песня… Такой простой, несложный мотив… Но эта насмешка над чужим горем – разве этому их учат родители?
Я осторожно поднимаюсь по лестнице. Ступени скрипят у меня под ногами, и я стараюсь держаться как можно ближе к стене, чтобы дай бог не провалиться. В доме темно, свет пасмурного дня полосками пробивается сквозь щели, ложась на пол ровными блеклыми лоскутами. Пахнет плесенью и затхлостью, ободранные обои набухли от влаги: осенью, когда непрестанно идут дожди, пары солнечных деньков явно недостаточно, чтобы здесь все успело просохнуть.
А вот и та, по чьей вине я оказался в этом жутком месте. Сидит на полу, подобрав под себя ноги, любовно обматывает марлей куклу, что держит в руках.
– Ты что делаешь? – Я останавливаюсь в нескольких шагах от нее, девочка перестает петь и с непониманием смотрит на меня. – Здесь нельзя находиться, вот-вот все рухнет!
– Вот именно. – От спокойствия в ее голосе меня бросает в дрожь. Она говорит со мной, и вместе с тем не перестает обматывать куклу; я, как под гипнозом, не могу оторвать глаз от ее пальцев. – Взрослым тут нельзя находиться, они слишком тяжелые.
– Ну все. Хватит. Давай руку, пойдем отсюда.
– Нет. Я с Вами никуда не пойду. – Маленькая незнакомка улыбается, ее кукла уже стала похожа на кокон.
– Почему?
– Я же сказала. Вы слишком тяжелый. И Вы… мертвый. Я никуда не пойду с мертвецом.
В горле у меня пересыхает. Девочка видит мое замешательство, ее губы расползаются в издевательской улыбке.
Сердце екает за мгновенье до того, как по всему дому раздается режущий слух треск. Секунда, и я чувствую, как прогибаются подо мной доски. Что-то ломается, лопается, дымит – пустота под ногами, резкая боль пронизывает все тело. Последнее, что я слышу, прежде чем на меня падает груда осколков – ее заливистый детский смех.
Поделиться982010-10-10 19:10:15
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Поделиться992010-10-10 19:10:54
- алло, да, что ты хочешь?
- тебя хочу обратно
Поделиться1022010-10-10 19:36:33
Реклама арт. проектов запрещена!
Администрация
Поделиться1032010-10-10 19:44:52
[font color=#000033]Ролевая по Мятежному Духу!!![/font]
Ролевая по сериалам "Rebelde Way" и "Rebelde"!!! Ролей свободных еще очень много!!! Поэтому выбирай своего любимого персонажа и вперед к нам...Играем по 4 курсу. Всё что тебе надо-это зайти, зарегистрироваться, заполнить анкету, подождать пару минут, чтобы тебя приняли и смело можешь играть! Удачи! Мы тебя ждём!!!=)
[font color=#000033]Ты нам НУЖЕН как Никогда!!!!
Очень НУЖНЫ: друзья тех,кто уже есть!!!
Сроно НУЖНЫ: учителя!!! (иначе не начнутся занятия)
А также большинство ролей мексов свободны!!!(кроме группы RBD)[/font]
Заходи!!!
Поделиться1042010-10-10 20:11:55
[big]Soulplay. Live Together, Die Alone.[/big]
[small]Они разбудили спящий вулкан.
Они вызвали к жизни горячий циклон.
Они изменили орбиты планет.
Это все - для тебя.[/small]
Поделиться1052010-10-10 20:13:12
Поделиться1072010-10-10 20:35:02
смотри, Америка, что у нас есть!
MARAUDERS: KIDS
взаимно:
http://maraudersau.mybb.ru/viewtopic.ph … p;p=5#p369
Поделиться1082010-10-10 20:35:22
*Картинка кликабельна*
«Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приручил.»
Антуан де Сент-Экзюпери
●Лицей имени Наполеона Бонапарта●●Ученики●●Способности●
●Сюжет●●Шаблон Анкеты●
Поделиться1092010-10-10 20:52:00
[small][font color=red]*[/font]картинка кликабельна[/small]
http://mystic.forum24.ru/?1-9-0-00000050-000-195-0
Отредактировано green; (2010-10-10 20:52:48)
Поделиться1102010-10-10 21:13:15
Поделиться1142010-10-10 22:01:21
Я думаю о тебе каждый день.
Непрерывно.
И меня это бесит
Action №1 Human | ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD |
Поделиться1162010-10-10 22:26:11
Поделиться1172010-10-10 23:29:33
Поделиться1202010-10-10 23:42:49
Дин: Ты хоть врубаешься, куда тебя занесло? И как мало в тебе осталось человеческого?
Сэм: Я лишь изгоняю демонов.
Дин: Силой мысли! Что еще ты умеешь?
Сэм: Могу отправить их в ад. Это действует только на демонов, и все.
Дин: Что ты еще умеешь?
Сэм: Я уже сказал!
Дин: Охотно верю, только лапшу с ушей сниму.
Сэм: Мой метод - действует.Множество противоречий возникло между братьями Винчестерами - возвращение Дина из ада может помешать сбыться планам Руби насчет Сэма. Отношения между братьями стали напряженными. Сэм избрал опасную стезю, совершенствуя свои способности, полученные с кровью Азазеля, под чутким руководством Руби. Он пьет кровь демонов и теперь силой мысли изгоняет демонов из одержимых и отправляет их в ад.
Но в аду тоже много что произошло за эти 4 месяца. Не все верят, что Сэм способен выпустить Люцифера из ада. Высший демон Лукас сделал свою ставку на молодую охотницу Лили Адамс, которая под чутким руководством демона развивает свои способности. Теперь для поддержания своих сил Лили пьет кровь Лукаса.Каждый думает, что он прав. Но ведь эти противоречия могут грозить миру новыми проблемами. Они сделали свой выбор. А что выберешь ты?..
The story is just beginning...
| Акция "На службе у дьявола" | | Акция "Охотники" | | Акция "Меж Двух Огней" |
| Акция "Каноны" | | Акция "Семейные узы" new| | Акция "Охотник на оборотней Джеймс Росс" |