Ваша реклама
Сообщений 511 страница 540 из 855
Поделиться5122010-10-19 08:28:33
Вы говорите про меня, ведь я лучше.
Бормочете за спиной, ну да, я же впереди.
Обсуждаете как я провела субботу,
Потому что моя жизнь интересней вашей.
Завидуйте дальше, мне нравится!
Добро пожаловать в мир звёзд!
Поделиться5152010-10-19 10:43:54
“Голливуд покупает хорошую историю о плохой девушке и делает из нее плохую историю о хорошей девушке.“(с)
|Actions|
Поделиться5172010-10-19 11:04:34
КИНДРЭТ: КРОВНЫЕ БРАТЬЯ
На улицах ночной Столицы вершится новая история. Хочешь стать ее частью?
Поделиться5182010-10-19 11:05:15
The Vampire Diaries
Love triangle
Нам срочно требуються все персонажы. Ролевая совсем новая.
Поделиться5312010-10-19 11:27:44
«Господа Хвост, Бродяга, Лунатик и Сохатый представляют вашему вниманию — Карта Мародеров.» ©
Поделиться5332010-10-19 12:38:25
Миру Шинзо больше 3 лет =)
Мы представляем вашему вниманию удивительную планету, на которую можно попасть самыми различными способами: умереть и родиться заново, переместится с помощью портала открытой девушкой-сновидецей, родится или же вас создадут учёные в лаборатории, и много других вариантов =)))))
Вариантов много, но Вы должны выбрать только один. Так же на форуме имеется просто головокружительный список рас и её подвидов. Что бы разнообразить игру мы придумали 15 видов стихий и магии. Жанр форума включает в себя: Фэнтези, Фантастику, Мистику. Принимаются любые герои с фильма, книг, игры, аниме и тд. Разрешены и животные, их мы тоже не обошли стороной.
На форуме проводятся множество акций, различные конкурсы. У нас приятная компания, игра не стоит на месте. Дизайн сделан так, что бы экономить трафик пользователей, по этому форум не тяжёлый и быстро открывается.
Расписывать планету Шинзо можно ещё очень долго, но может быть, тебе лучше самому увидеть это?о.1 "Наказующие Иннер" | о.2 "Расы и плюшка" | о.3 "Я и Сумерки" | о.4 "Без Анкет" | о.5 "Дети Богов" | о.6 "Священные рыцари" | о.7 "Правители Планет" | o.8. "Я за Канона"
Поделиться5352010-10-19 17:00:54
Warning! Рейтинг игры NC-21 (включает сцены angst, horror, BDSM, murder)
Warning! Запрещены гомосексуальные связи для несовершеннолетних персонажей
На данный момент действуют акции: прием канонических персонажей первого плана, без заполнения анкеты (по пробному посту).
В игру срочно требуются: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рональд Уизли, Астория Гринграсс, Северус Снейп, Ремус Люпин, Сириус Блэк, Лорд Волдеморт, Алекто Кэрроу (неканон.внешность)
Join!
Поделиться5392010-10-19 20:51:24
*кликабельно
Поделиться5402010-10-19 21:06:20
акция 1; акция 2; акция 3; акция 4; персонажи;
В городе Фелс – Черч вроде бы как спокойно, но нет, не тут - то было. Керолайн Форбс, после возвращения с вечеринки с Тайлером и Мэттом попадает в аварию и после, попадает в больницу.
Бонни, Метт и Елена со Стефаном навещают свою подругу в больнице. Вроде бы все хорошо, у Керолайн с Бонни и Мэттом, у Елены со Стефаном, но в один прекрасный день, Стефану жутко не понравилось, что Елена провела один день с Деймоном. Он заревновал ее к нему, они ссорятся, но Елена просит прийти к ней домой Стефана и у них возникает серьезный разговор, после чего они мерятся и снова у них все отлично.
Проходит несколько дней, Керолайн начинает поправляться, но в город приезжает Кэтрин. Эти события, несомненно, связаны, что же может способствовать столь скорому выздоровлению? Братья в ужасе и пытаются защитить свих друзей, а особоенно Елену, ведь Кэтрин и Елена похожи как две капли воды. У Кэтрин есть своя цель, узнать которую будет нелегко, но Сальваторе должны узнать ее, как иначе понять в какую игру она играет?
Кэтрин явилась в дом братьев, не зная о том, что в доме была Елена и по случайности они не встретились, так как Кэтрин сталкивается с Деймоном, у них возникает не хороший разговор и тот решил увести Кэтрин из дома, пригласив якобы в кафе, но у него свои планы, о которых Кэтрин и не подозревала. А Стефан тем временем уходит с Еленой к ней домой, думая, что там будет безопасно.
Бонни же тем временем, чувствовала, что скоро в городе произойдут неприятности, и они уже происходят, пока девушка не сталкивается с Еленой, но как оказалось чуть позже, что это Кэтрин. У них происходит потасовка, до тех пор, пока Бонни не использует свой дар.
Кэтрин после этого убегает, и она решает отомстить братьям и ведьме и решается взяться за Елену, чтобы убить ее и вернуть братьев Сальваторе, а именно Стефана.
Срочно нужны: Emma Brown, Matt Donovan, Viola Reyders.